Занятия в детском центре "АБВГДейка".

Мы рады приветствовать Вас на сайте детского развивающего центра "АБВГДейка".

 

Чтение, как отличный способ провести время с малышом.
Всем взрослым бывает отрадно видеть проявление интереса малыша к книгам. Этот вид деятельности лишен отрицательных сторон, характерных для иных активных проявлений детской любознательности. Чтение не создает беспорядка, шума и разрушительных последствий. Все мелкие шалости и капризы забываются, как только чадо влезает с книжкой к нам на колени. Чтение не только отличный способ занять малыша, но и возможность посидеть с книгой, отключившись при этом от всех домашних хлопот, приласкать ребенка, рассказав при этом интересную сказку или историю.

Учим английский язык, играя.
Зачем взрослому учить английский язык? Чтобы работать, общаться. Зачем ребёнку учить английский язык? Чтобы играть! Игра для ребёнка - почти как для взрослого работа, такое же важное и серьёзное занятие, и даже более серьёзное и важное, потому что ребёнок погружается в игру полностью, без остатка, он в ней живёт, развивается, готовится к взрослой жизни. Поэтому самый лучший способ научить детей чему-либо – это игра.

Слушаем английскую речь и учим язык.
В нашем центре дети дошкольного и младшего школьного возраста успешно изучают английский язык.
Секрет кроется в подходе педагогов к методам изучения языка.
На занятиях создается доброжелательная, веселая обстановка, дети, играя, учат новые слова и употребляют их в речи. При этом уделяется большое внимание произношению: дети учатся произносить правильные английские звуки, делаются специальные упражнения для язычка. Чуть позже они знакомятся с английским алфавитом и учатся читать.

Невысказанные мысли наших детей

На первый взгляд, не слишком серьезный материал. Но, как гласит известная поговорка, «в каждой шутке есть доля правды». Надеемся, эта «Памятка», поможет родителям лучше понять детей и подружиться с ними.